En cuisine : Les saveurs du monde (8 - 12 ans)
Votre enfant est attiré par la cuisine et/ou voudrait devenir un véritable cordon-bleu ?
Durant la semaine de stage il aura l’occasion de voyager à travers le monde et de découvrir les pratiques culinaires des cinq destinations choisies par l’animateur. Il pourra ainsi préparer son repas mais aussi sa collation de la journée en fonction de la destination du jour. Une semaine rigolote où votre enfant côtoiera culture et découvertes gustatives et réalisera son propre livre de recettes.
E3 2023 du 17/07/2023 au 20/07/2023
Institut Saint-Boniface | Rue du Viaduc, 82 | Ixelles |
La Fermette | Chemin Au Bois, 9-11 | Wezembeek-Oppem |
E4 2023 du 24/07/2023 au 28/07/2023
Institut Saint-Vincent de Paul | Rue Auguste Danse, 21 | Uccle |
E6 2023 du 07/08/2023 au 11/08/2023
Institut de l'Assomption | Jagersveld, 5 | Watermael-Boitsfort |
E7 2023 du 14/08/2023 au 18/08/2023
Institut Saint-Vincent de Paul | Rue Auguste Danse, 21 | Uccle |
La Fermette | Chemin Au Bois, 9-11 | Wezembeek-Oppem |