En cuisine : Les saveurs du monde (8 - 12 ans)

Votre enfant est attiré par la cuisine et/ou voudrait devenir un véritable cordon-bleu ?

Durant la semaine de stage il aura l’occasion de voyager à travers le monde et de découvrir les pratiques culinaires des cinq destinations choisies par l’animateur. Il pourra ainsi préparer son repas mais aussi sa collation de la journée en fonction de la destination du jour. Une semaine rigolote où votre enfant côtoiera culture et découvertes gustatives et réalisera son propre livre de recettes.

E3 2023 du 17/07/2023 au 20/07/2023

Institut Saint-BonifaceRue du Viaduc, 82Ixelles
La FermetteChemin Au Bois, 9-11Wezembeek-Oppem

E4 2023 du 24/07/2023 au 28/07/2023

Institut Saint-Vincent de PaulRue Auguste Danse, 21Uccle

E6 2023 du 07/08/2023 au 11/08/2023

Institut de l'AssomptionJagersveld, 5Watermael-Boitsfort

E7 2023 du 14/08/2023 au 18/08/2023

Institut Saint-Vincent de PaulRue Auguste Danse, 21Uccle
La FermetteChemin Au Bois, 9-11Wezembeek-Oppem