Le tour du monde en cuisine (6 - 7 ans)
La porte d’embarquement pour le vol TOB1970 à destination d’un voyage culinaire est ouverte.
Embarque avec nous pour ce voyage autour du monde qui s’annonce palpitant, mais surtout succulent ! Au menu, une explosion de saveurs et de découvertes gastronomiques. Tu auras l'occasion de t'initier à la préparation de plats d’ici et d’ailleurs. Tu auras également l’occasion de réaliser ton propre livre de recettes avec les différentes recettes travaillées.
Entre rires, odeurs alléchantes et menu à déguster, ce stage t’offre une expérience culinaire ludique qui éveillera tes papilles.
P3 2024 du 29/04/2024 au 03/05/2024
Institut de l'Assomption | Jagersveld, 5 | Watermael-Boitsfort |
E2 2024 du 08/07/2024 au 12/07/2024
Ecole Saint-Joseph de Boondael | Chaussée de Boondael, 621 | Ixelles |
Institut Saint-Vincent de Paul | Rue Auguste Danse, 25 | Uccle |
Institut de l'Assomption | Jagersveld, 5 | Watermael-Boitsfort |
E3 2024 du 15/07/2024 au 19/07/2024
E4 2024 du 22/07/2024 au 26/07/2024
E5 2024 du 29/07/2024 au 02/08/2024
Institut Saint-Boniface | Rue Goffart, 47 | Ixelles |